24 - часа в сутки

Мы работаем:

24 часа

7 дней в неделю

Прием заказов: 8:00-23:00

Телефон(+998 90) 805-02-75
(+998 71) 268-10-34
(+998 98) 300-10-45

Санитарная обработка транспорта

Санитарная обработка транспорта

Санитарная обработка транспортных средств обладает не только широкой востребованностью, но и крайне важной необходимостью. На сегодняшний день, транспорт любого вида является неотъемлемой частью мегаполиса.

Постоянный поток людей и различных предметов значительно влияет на содержание воздуха и экологических условий в транспорте. Именно поэтому, предприятия, занимающиеся транспортировкой пищевых продуктов, различных грузов, людей и т.д. должны быть заинтересованы в надлежащем санитарно-эпидемиологическом состоянии своего транспорта. Более того, наличие документов, подтверждающих состояние автомобиля в соответствии санитарным нормам строго контролируется вышестоящими станциями.

Основной целью дезинфекции является уничтожение болезнетворных бактерий, грибков и прочих микроорганизмов, которые распространяются по салону и различным грузовым отсекам транспорта. Учеными было установлено, что вредоносные микроорганизмы собираются на автомобильном руле, количество которых в десятки раз превышает количество таковых в санузлах общественных помещений.

Как проводится процедура дезинфекции автотранспорта?

Для того, чтобы процедура прошла гладко и эффективно, необходимо обратиться к санитарной службе. Специалисты в свою очередь применяют для этого дезинфицирующие препараты, которые не оказывают вредного воздействия на обрабатываемые объекты и продукты. Сама обработка должна осуществляться в специально отведенных помещениях, оборудованных мойными блоками.

Чтобы обработать все поверхности до мелочей, используется специальное оборудование и распыляющая аппаратура современного поколения. С помощью данного оборудования, дезинфекционный раствор с лёгкостью проникает в любые труднодоступные места автомобиля и обеззараживает поверхность.

Во время проведения обработки, специалисты обязательным образом соблюдают экологические требования и правила техники безопасности. После обработки, служба выдаёт специальную документацию, свидетельствующую о том, что условия транспортного средства соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. 

Напишите нам

и Мы поможем Вам

Обратная связь