24 - часа в сутки

Мы работаем:

24 часа

7 дней в неделю

Прием заказов: 8:00-23:00

Телефон(+998 71) 268-10-34
(+998 91) 191-00-45
(+998 98) 300-10-45

Как избавится от крыс

Дератизация

Крысы и мыши представляют собой опасный вид грызунов, соседство с которыми чревато нарушением не только имущества, но и состояния здоровья Вашей семьи. Столкнувшись лицом к лицу с данной проблемой, не в коем случае нельзя медлить. Ведь чем дальше мы откладываем решение проблемы, тем больший масштаб она приобретает. Поэтому уничтожение вредоносных особей должно быть первостепенной задачей каждого домовладельца.

Грызуны могут вторгнутся через узкие щели практически в любое помещение: дом, гараж, квартира, офис, ресторан и т.д. Если нежелательные гости вторглись в ваш дом, то в первую очередь нужно уделять должное внимание чистоте помещения: проводить сухую и влажную уборку, не допускать крошек на полу и убирать остатки еды. Важно также перекрыть любые доступные грызунам ходы или поставить различные ловушки в профилактических целях.

Существует множество простых методов, для выполнения которых потребуется минимум затрат сил и финансов. К примеру, кошки являются естественными хищниками - борцами с крысами и мышами. Наличие даже одной кошки в доме в дальнейшем поможет избежать появления недугов.

Некоторые используют клеевые ловушки – самодельные или заводские, которые перекрывают ход противникам. Попав в ловушку, крыса застревает на ней и в последствии теряет возможность передвигаться.

Не меньшей эффективностью пользуются классические пружинные мышеловки. Как только крыса попадает в эту мышеловку, пружинное устройство спускается и выпускает скобу, которая убивает крысу. Для того, чтобы крыса самостоятельно взошла на этот «эшафот», необходимо положить приманку в виде сыра или арахисового масла.

Ультразвуковые отпугиватели являются одним из самых безопасных средств защиты от грызунов, которые доказали свою эффективность на практике. Они продуцируют волны высокой частоты, которые чрезвычайно раздражают грызунов и заставляют их самостоятельно бежать из помещения. Для тотального истребления крыс достаточно пары дней работы этого аппарата.

Следует также отметить репелленты, которые природным способом помогают избавится от мышей и крыс. Мята или запах горящей шерсти негативно воздействует на крыс и мышей, заставляя их искать другое убежище.

Подводя итоги, можно сделать вывод, что существует множество изобретательных способов борьбы с крысами. Однако самостоятельное выведение крыс отнимает немалое количество сил, времени нервов и не всегда приносит должного результата. Быстрее с этим справятся специалисты санитарной службы, которые хорошо знают поведение крыс и смогут истребить их в кратчайшие сроки.

Напишите нам

и Мы поможем Вам

Обратная связь