24 - часа в сутки

Мы работаем:

24 часа

7 дней в неделю

Прием заказов: 8:00-23:00

Телефон(+998 99) 808-02-75
(+998 71) 268-10-34
(+998 98) 300-10-45

Дезодорация помещения

Дезодорирование

Неприятные запахи могут возникнуть в любом помещении – дома, в офисе, в автомобиле, на заводе и. д. Стойкий неприятный запах, как правило сигнализирует о содержании в воздухе различных опасных соединений. Как бы мы не старались не обращать на них внимания, данное обстоятельство может не только доставить человеку дискомфорт, но и нанести ущерб внутренним органам человека. Поэтому, вопрос об устранении неприятных запахов имеет высокую степень важности.

В первую очередь, владельцы помещений прибегают к ароматическим распылителям и дезодорантам. Однако такие средства не оказывают долговременного эффекта. Если запах не уходит на протяжении долгого времени, то это говорит о нарушении в воздухе санитарных норм, что требует более рационального подхода.

Для оптимального и квалифицированного решения этого вопроса многие санитарные компании включают услугу дезодорации. Дезодорация представляет собой комплекс мер, направленных на уничтожение запахов посредством вентиляции, озонированием воздуха, а также химической и физической обработки нечистот.

Дезодорация воздуха может проводиться в любых помещениях, где не соблюдаются стандартные санитарно-гигиенические требования. Нередко, к услугам дезодорации обращаются владельцы мест, где происходит наиболее частое скопление людей.

Этапы проведения дезодорации службой специалистов:

  • Анализ объекта, который нуждается в обработке воздуха;
  • Выявление причины и очагов неприятного запаха;
  • Подбор наиболее подходящего метода для конкретного объекта, а также способа обработки.
  • Проведение самой процедуры по обработке помещения.

Время, потраченное на обработку зависит от объема местности. Специалисты санитарной службы проводят дезодорацию с помощью специального современного оборудования – генератора холодного тумана, который упрощает множество процессов. Он обеспечивает высокодисперсный инсектицидный туман, который увеличивает эффективность проведения процедуры.

Как говорилось выше, для процедуры дезодорации могут применяться специальные препараты, которые должны иметь документальные разрешения на их применение. Некоторые категории препаратов являются абсолютно безвредными для человека, не вызывают аллергических реакций, а также не оставляют следов на обрабатываемых поверхностях.  

Почему дезодорацию помещения рекомендуется доверять профессионалам

На первый взгляд процедура по дезодорации кажется лёгкой, поэтому многие думают, что сами могут справиться с предстоящей работой без обращения в спец. службы. Однако не всякий дилетант может грамотно выбрать нужный препарат, рассчитать его дозу и правильно его распространить. В мире существует множество неудачных случаев самостоятельных попыток, которые не только оказались безрезультатными, но привели и к другим последствиям.

Своевременная дезодорация с помощью грамотных специалистов не только поможет решить эстетический вопрос, но и избавит от плохого самочувствия, головной боли, аллергии и других болезней.

Напишите нам

и Мы поможем Вам

Обратная связь