24 - часа в сутки

Мы работаем:

24 часа

7 дней в неделю

Прием заказов: 8:00-23:00

Телефон(+998 90) 175-00-42
(+998 98) 300-10-45
(+998 91) 191-00-45

Дезинсекция магазинов и торговых центров в Ташкенте

Дезинсекция

На сегодняшний день, даже самые отдаленные районы заполнены магазинами и различными торговыми точками. Становятся популярными торговые центры. Почти круглосуточно по этим заведениям ходит огромное количество человек. Торговые предприятия являются весьма благоприятным местом для размножения насекомых. Продовольственные продукты, ткани, бумажные изделия представляют собой заманчивый фактор для тараканов, мошек, моли и прочей нечисти.

Наличие таких насекомых может не только отпугнуть посетителей, но и за секунды разрушить их хорошее отношение, на создание которого могли уйти месяцы и годы. Таким образом снижается товарооборот, портиться имидж магазина. Для того, чтобы это предотвратить, необходимо своевременно обратиться в санитарную службу, специализирующуюся на качественной дезинсекции.

Дезинсекция в коммерческих торговых помещениях состоит из нескольких этапов:

  1. Анализ площади, определение вида насекомого и степени заражения
  2. Выявление очагов распространения
  3. Разработка плана процедуры и установка сроков
  4. Выбор метода проведения дезинсекционных работ
  5. Выбор наиболее подходящего яда и расчет количества
  6. Проведение процедуры на торговой точке, нанесение инсектицида на все поверхности
  7. Предоставление гарантийного срока.

После процедуры дезинсекции, работникам торгового предприятия нужно контролировать помещение и регулярно проводить санитарные профилактические мероприятия. При необходимости, службой дезинсекции устанавливается барьерное оснащение в области канализации и вентиляции, что обезопасит помещение от повторного прихода паразитов в будущем.

Для проведения дезинсекции в торговых точках, используются современные химические средства, позволяющие обрабатывать помещение, не останавливая его рабочий процесс.

Препараты, применяемые для дезинсекции торговых помещений обладают следующими свойствами:

  • Соответствующая сертификация и государственная регистрация
  • Безопасность для жизни человека
  • Отсутствие выраженного ядовитого запаха
  • Продолжительное действие до нескольких месяцев.

Учитывая площадь территории и сложность всех работ, самостоятельное выведение насекомых крайне не рекомендуется. Непрофессиональные препараты могут выработать устойчивость у насекомых, что в дальнейшем усложнит процедуру их выведения.

Своевременное обращение в службу дезинсекции поможет повысить показатель безопасности помещения и наладить санитарно-гигиенические условия. Служба «Fortuna-Eco» проведет весь комплекс услуг по дезинсекции и дератизации, а также избавит от угрозы вреда имуществу и предпринимательской деятельности фирмы. 

Напишите нам

и Мы поможем Вам

Обратная связь